中华人民共和国驻马尔代夫共和国大使馆经贸之窗

Economic and Trade Service of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Maldives

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻马尔代夫大使王福康对在马中资企业项目进行安全巡视

    2017年4月5日,驻马尔代夫大使王福康对在马中资企业项目进行安全巡视。

    王大使一行先后赴中马友谊大桥和马累国际机场改扩建项目现场进行巡视,并听取项目负责人的汇报。王大使对两个项目组狠抓安全生产的举措表示肯定,并指出企业安全工作存在的不足。

    之后,王大使召集企业管理层举行座谈会。王大使指出,党和政府高度重视海外中资企业和人员的合法权益和生命财产安全,希望企业重视安全保护工作,提高防范意识,将安全责任落实到人,及时进行风险排查,对于隐患力争早发现、早预警、早防范,确保在建项目保质保量顺利完成。

    企业代表表示,本次安全巡视提高了企业的安保意识,深化了项目管理层对安保工作的认识,今后将努力完善安保工作体系,做好安全工作。